Новые сообщения в профилях

⛵
Ладожский тест‑драйв: приключение на Кошкинском фарватере!

С 29 по 31 мая в живописном загородном яхт-клубе «Кошкинский фарватер» уже в четвёртый раз прошло главное весеннее событие для любителей активного отдыха на воде — «Ладожский тест-драйв».

Ладожский тест‑драйв»- незабываемое событие для всех любителей яхтинга!
🌊
🧭

Это отличная возможность:
испытать ходовые качества разных яхт в реальных условиях Ладоги;
отработать манёвры на сложном участке фарватера;
обменяться опытом с единомышленниками;
насладиться красотой ладожских пейзажей и свежим ветром больших вод.

На мероприятии были представлены различные модели катеров от нескольких производителей: «Триера», Vboats, KFboats, Albakore, Searene Yachts, СПЭВ, Victory, Berkut, River Brothers, «Салют», КАЗ «Север» и многие другие

На территория яхт-клуба : веревочный парк, конный клуб, спортивные и детские площадки, а также была представлена уникальная возможность покататься на досках SUP!

В Ладожском тест-драйве приняли участие катер "Великолепный" и Алексей Баронов и катер "Хемуль" от компании "Невская судоверфь"

Спасибо всем, кто стал частью этого события. До новых встреч на воде!
💙

📍
Место: Кошкинский фарватер, Ладожское озеро
🛥
Формат: тест‑драйвы яхт, практические тренировки, обмен опытом, неформальное общение у костра.

Indite написал в профиле ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
При бронировании прогулки через сервис Indite https://indite.dev/dbtech-ecommerce/1/,
Зарегистрированный пользователь повышается в правах до уровня Indite Premium, что позволяет участвовать в реферальной программе, получая 20% от последующих заказов рефералов.

Ну здрасьте! Вы всерьез хотели поменять свою жизнь за время карантина? И как? У ...

D.r. Frau

visibility
28 Дек 2020
Ну здрасьте! Вы всерьез хотели поменять свою жизнь за время карантина? И как? У многих получилось?

Ладно-ладно спорить не стану, индивидуумы есть, которые переосмыслили жизнь, решились на какие-то перемены, но сколько вас таких тут? Поднимите ручки! Что-то я не вижу...Ану, вспомним начало всей этой пандемии, когда нас объявили локдаун. Все такие сразу: “Вау, будет время для саморазвития! Наконец-то я прочту книгу, займусь музыкой, уделю время спорту, даже дома!”. А по-факту что? НИ-ХУ-Я, большая часть людей оставляла все на потом, ведь карантин же долго длится, еще успеется...ага, конечно! ЗАбавно, но ничего не изменилось.
НУ и чем же обусловлено то, что вы не поменяли жизнь? ОЧень смешно слушать, когда люди говорят: “Я буду менять свою жизнь, ведь время есть”, а потом наблюдать за тем, как человек ни черта не делает, рассчитывая на какой-то случай, или просто ленясь.

Прокрастинация. Не обязательно этим словом называются большие и безуспешные усилия изменить свою жизнь, прокрастинацией можно назвать даже замедление выполнения ежедневных, мелких задач, правда ведь, ленивые вы жопки? В некоторых случаях прокрастинация выглядит как отсрочка реализации задуманного. А с этого и складывается то, что даже такое “свободное” время, вы ничего не сделали по-факту. Есть также мнение, причем многих психологов, что если у человека низкая мотивация, или, другими словами, ему не очень-то и нужно то, что он хочет, то он это и не получает и тут даже не дело много у вас времени на карантине или вы заняты постоянно работой.
Важно сделать первый шаг. Самое сложное - это начать! Ну уж поверьте, ничего не получится, если вы не будете сами себя подталкивать к переменам! Новые обстоятельства, в которых мы все невольно оказались, предоставили нам возможность выбрать, как приспособиться и жить. Но большая половина только на словах такие молодцы. Главное — самодисциплина! Пытайтесь придерживаться старого графика, только заполняйте его саморазвитием, полезными делами, которые помогут вам изменить жизнь, а не деградировать. На то, что действительно нужно и хочется, найдется время даже не в карантин.

Вам такой лично от меня совет: “Не кричите, что хотите изменить жизнь за время карантина, ведь по-факту это забавно слушать, потому что после ничего не изменилось, а те кто молча что-то делали, теперь не ноют о том, как все плохо!