Новые сообщения в профилях

⛵
Ладожский тест‑драйв: приключение на Кошкинском фарватере!

С 29 по 31 мая в живописном загородном яхт-клубе «Кошкинский фарватер» уже в четвёртый раз прошло главное весеннее событие для любителей активного отдыха на воде — «Ладожский тест-драйв».

Ладожский тест‑драйв»- незабываемое событие для всех любителей яхтинга!
🌊
🧭

Это отличная возможность:
испытать ходовые качества разных яхт в реальных условиях Ладоги;
отработать манёвры на сложном участке фарватера;
обменяться опытом с единомышленниками;
насладиться красотой ладожских пейзажей и свежим ветром больших вод.

На мероприятии были представлены различные модели катеров от нескольких производителей: «Триера», Vboats, KFboats, Albakore, Searene Yachts, СПЭВ, Victory, Berkut, River Brothers, «Салют», КАЗ «Север» и многие другие

На территория яхт-клуба : веревочный парк, конный клуб, спортивные и детские площадки, а также была представлена уникальная возможность покататься на досках SUP!

В Ладожском тест-драйве приняли участие катер "Великолепный" и Алексей Баронов и катер "Хемуль" от компании "Невская судоверфь"

Спасибо всем, кто стал частью этого события. До новых встреч на воде!
💙

📍
Место: Кошкинский фарватер, Ладожское озеро
🛥
Формат: тест‑драйвы яхт, практические тренировки, обмен опытом, неформальное общение у костра.

Indite написал в профиле ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
При бронировании прогулки через сервис Indite https://indite.dev/dbtech-ecommerce/1/,
Зарегистрированный пользователь повышается в правах до уровня Indite Premium, что позволяет участвовать в реферальной программе, получая 20% от последующих заказов рефералов.

🖼 Как совмещать похудение и работу в ИТ: мой опыт минус 18 кг

IT Boroda

visibility
14 Янв 2020
Как совмещать похудение и работу в ИТ: мой опыт минус 18 кг

В ИТ-среде часто звучит: «Нет времени на тренировки», «Сложно правильно питаться», «Сидячий образ жизни неизбежен». Я тоже так думал, пока однажды не осознал, что это просто отговорки, а здоровье уже не то. Начал с малого — больше ходить, пить воду, чуть более осознанно питаться. Без фанатизма и жестких ограничений.

За первые два месяца ушло 8 кг. Через полгода я весил на 18 кг меньше. Скоро уже 2 года как держу вес. Главное открытие: похудение — это образ жизни, а не стресс и мучения. Это может быть просто и комфортно, даже если вы круглые сутки за компьютером. Все дело в нужных привычках.

Если вы хотите узнать, как худеть без стресса и вписывать полезные привычки в свой плотный график, то присоединяйтесь: Иван Лагунцов | Про похудение

Реклама. ИП Лагунцов Иван Николаевич. ИНН 772814642678.

GfdNd8E_vw-njUfP4pVkJ1nK0lptDQqxKWMrMRLQkXpqiuoikcIqbMuAHvi9z1dCeMZ5-aNz1yLMSbxvXOSuxFX1G-drHtCCwWHvKtcAe5Dd_XJed1_ylLNEyoNyKKF4Ja4P9VAMmUm1LnC3SK8hQ3MibLeRe6s7V3vFWqgR3sCYSMsxMMJqGToSsudAtyMlFi6CEiUXJWFF5ajUUNwIxZs25rxxLS3lvG0iAJ7frGoJEsAuC_OsIAl8hEu3_5HcnET46gtu_H688sFBrLRwBHUJZuhtFrvAmHX2WgqglUP_MOSaBAv7PdggR-SHA6c2KOON-kwcHegCbjf8fCSMSA.jpg