🖼 В очередной раз делюсь с вами подборкой каналов которые веду я (в содружестве с ...

IT Boroda

visibility
14 Янв 2020
В очередной раз делюсь с вами подборкой каналов которые веду я (в содружестве с машинами), многим они уже оказались полезны:

🌐 Ссылки треугольные — агрегатор интересных, полезных и просто необычных сайтов, которые нашли мои боты на просторах сети.

👁 Open Source — подборка полезных программ и скриптов с открытым исходным кодом.

💎 МММ — новости из мира метавселенной, криптовалют, NFT

💻AliExpress Hacker — хакерские гаджеты для аудита безопасности, слежки, а так же и для противодействия всем этим мероприятиям, однопалатные компьютеры и микроконтроллеры, а также уйма полезной информации по ним

🐭 komp ali — компьютерная периферия, мышки, клавиатуры, шнуры, смартфоны, мониторы и тому подобное по самым выгодным ценам

🔫 ali for agent — боевые вещи для самообороны и выживания

👻 Привет анон — личный блог автора.

===============

🔻YouTube: https://youtube.com/@black_triangle

KdjglC-1nr8kfiaWUsCRcR18mqqYhJsnMrqKu54_doblVGyOnDHQ1jt7JCADTt6WegSqYavJ5A_KfDXNFjiM0nOCfM90buJK0XIkmf7-q8Nv_HNqFIDKqp0W5D7A0PX2fkTWhCFvTO-xyWwdHp2xK4gEgb3tXd-d-GFu7h3s_KGQUwAMgQgAahhDdpcAGihNQyxHMxPfZc3H1iWh7bY6a0pzrHyNTuFZC5Ep8KopJ00UQPUomGSzBuNC4UerSRDmLJFu32LsjwYjAMnv-E8Tdyo1t1b3Qx5fdgn_GGi829ajtdTjjSGdyd7RkRhs1S03G793qtsmz48LHWiZ4zAX0A.jpg