Новые сообщения в профилях

1000004796.jpg

Масленица.
Санкт-Петербург.
Петропавловская крепость.
02.03.2025
1513.png

На платформе Indite в тестовом режиме установлен ChatGpt.
Работает без VPN в любой части мира.
Пользователям можно пообщаться с ИИ в текстовом формате на любые темы.
makar написал в профиле Ryuba.
Ты разобрался тут
makar написал в профиле Ryuba.
Привет

🖼 В очередной раз делюсь с вами подборкой каналов которые веду я в содружестве с ...

IT Boroda

visibility
14 Янв 2020
В очередной раз делюсь с вами подборкой каналов которые веду я в содружестве с машинами, многим они уже оказались полезны:

🌐 Ссылки треугольные — агрегатор интересных, полезных и просто необычных сайтов, которые нашли мои боты на просторах сети.

👁 Open Source — подборка полезных программ и скриптов с открытым исходным кодом.

💎 МММ — новости из мира метавселенной, криптовалют, NFT

💻AliExpress Hacker — хакерские гаджеты для аудита безопасности, слежки, а так же и для противодействия всем этим мероприятиям, однопалатные компьютеры и микроконтроллеры, а также уйма полезной информации по ним

🐭 komp ali — компьютерная периферия, мышки, клавиатуры, шнуры, смартфоны, мониторы и тому подобное по самым выгодным ценам

🔫 ali for agent — боевые вещи для самообороны и выживания

👻 Привет анон — личный блог автора (редко что там публикую, но если публикую, то все про меня).

===============

🔻YouTube: https://youtube.com/@black_triangle

d7APNrzoMPPPZhgj6OUt44k4yWtk3izkb5D1LtK8OurP7ZcxCdEctHqV_1LHw6ABTSiGaaniFJsT4z3RzxdDdFP0FAzIiY6W9iQ0KZZs4u7huoRI1KWgbFqNMTq7uB3JO5CJeBM7Y3yTbEWA4KEcFhybZhfOffj-lkqDS7mgYR2hK91LQ_vh18UWA7YApn3niGKWFmNv_Ek0iw2SUIxcwvc1XbCgC4kQKD0rjzBsM5xnbTBh2geKqj0kszl501050vmIJIssskCIIIgt6aeFAMsAE231rrcAkJ_Lt2W27bbJAKAf_rBi7sEYOWo9uV43INpUYNJvLEIn44S_fCSM3w.jpg